La Sagra Del Pesce Di Fiumicino


Cos'è la Sagra del pesce?

La tradizione della Sagra del Pesce di Fiumicino inizia nel 1970, poco dopo la nascita della Pro Loco di Fiumicino, e ancora oggi continua. È la festa principale della nostra città: si prevede ogni anno la frittura di circa 15 ql di pesce in una padella gigante. Spettacoli, intrattenimenti musicali e mercatini, mostre fotografiche e di pittura. La Sagra si svolge ogni anno a Giugno: per dettagli su data a programma scrivere a info@prolocofiumicino.it 


La Prima Sagra del Pesce di Fiumicino

La Pro Loco di Fiumicino per Eataly

Ma anche Roma reclama il nostro pesce fritto!

Il familiare cartoccio della Sagra del pesce di Fiumicino è presente, da ormai quattro anni consecutivi, alla Sagra del pesce fritto e baccalà di Eataly, il noto centro gastronomico di Roma Ostiense.

Eataly, che in cucina sceglie solo l’eccellenza, ha voluto fortemente con sé il nostro numeroso ed affiatato gruppo (l’unico a proporre il cartoccio di frittura mista: calamari, gamberi e paranza).

L’appuntamento è solitamente nel mese di Settembre o Ottobre e prevede musica dal vivo, ospiti, manifestazioni sportive o laboratori di cucina. 

Sitoweb: https://www.eataly.net/it_it/negozi/roma/news/programma-sagra-roma